PENELITIAN SUSU KAMBING



Kurangnya minat untuk mengkonsumsi Susu kambing salah satunya lebih disebabkan karena anggapan susu kambing tidak boleh di konsumsi penderita tekanan darah tinggi. MITOS itu Tidak Benar.
Kandungan Utama susu kambing yang terdiri dari KALIUM justru berfungsi menstabilkan tingginya tekanan darah, mengatur fungsi kerja jantung dan menekan resiko terkena Arteriosklerosis.
Pernyataan itu di kuatkan Penelitian terhadap lebih dari 40.000 Pria Amerika yang mengkonsumsi susu kambing selama 4 tahun. Kesimpulan riset menyatakan kelompok yang mengkonsumsi lebih banyak KALIUM, ternyata memiliki resiko terserang Stroke Rendah.

PEMESANAN BISA HUBUNGICALL/WA/SMS:
081328345404

Dengan segudang manfaat tersebut, susu kambing baik di konsumsi oleh semua umur. Kutip Dr. Zen Djaja MD, Dokter sekaligus pimpinan Balai Pengobatan Umum Yayasan Tri Dharma, Malang

Penelitian yang dilakukan di Departemen Fisiologi Universitas Granada (UGR) telah mengungkapkan bahwa Susu Kambing mempunyai lebih banyak manfaat bagi Kesehatan di bandingkan Susu Sapi.

Dua sifat yang dimiliki Susu Kambing adalah :
1.Membantu mencegah Anemia & Kekurangan Zat Besi
2.Membantu mencegah penghilangan mineral pada tulang atau pelunakan tulang (Demineralisasi)

BERIKUT BEBERAPA PENELITIAN LAINNYA TENTANG SUSU KAMBING DARI PARA AHLI :





https://lifestyle.sindonews.com/read/951440/155/manfaat-susu-kambing-untuk-kesehatan-penyembuhan-1421379399

Tidak ada komentar:

Posting Komentar