Kurangnya
minat untuk mengkonsumsi Susu kambing salah satunya lebih disebabkan karena
anggapan susu kambing tidak boleh di konsumsi penderita tekanan darah tinggi. MITOS itu Tidak Benar.
Kandungan
Utama susu kambing yang terdiri dari KALIUM
justru berfungsi menstabilkan tingginya tekanan darah, mengatur fungsi kerja
jantung dan menekan resiko terkena Arteriosklerosis.
Pernyataan
itu di kuatkan Penelitian terhadap lebih dari 40.000 Pria Amerika yang
mengkonsumsi susu kambing selama 4 tahun. Kesimpulan riset menyatakan kelompok
yang mengkonsumsi lebih banyak KALIUM,
ternyata memiliki resiko terserang Stroke Rendah.
PEMESANAN BISA HUBUNGICALL/WA/SMS:
081328345404 |
Dengan segudang manfaat tersebut,
susu kambing baik di konsumsi oleh semua umur. Kutip Dr.
Zen Djaja MD, Dokter sekaligus pimpinan Balai Pengobatan Umum Yayasan
Tri Dharma, Malang
Penelitian yang dilakukan di Departemen Fisiologi Universitas Granada (UGR) telah mengungkapkan bahwa Susu Kambing mempunyai lebih banyak manfaat bagi Kesehatan di bandingkan Susu Sapi.
Dua sifat yang dimiliki Susu Kambing adalah :
1.Membantu mencegah Anemia & Kekurangan Zat Besi
2.Membantu mencegah penghilangan mineral pada tulang atau pelunakan tulang (Demineralisasi)
BERIKUT BEBERAPA PENELITIAN LAINNYA
TENTANG SUSU KAMBING DARI PARA AHLI :
Tidak ada komentar:
Posting Komentar